(untitled) (Filološke studije, 2019)
Основной целью статьи является рассмотрение концепта "счастье", того, от чего зависит состояние счастья. Для того чтобы достичь этой цели, необходимо соблюдение ряда условий: рассмотрение телеологии боли и страдания, глубокое осознание структуры человеческой природы (уровненной природы субъекта); понимание ценностей, присущих человеку и необходимых для совершения правильного выбора.