«КОЗА УШАТАЯ», ИЛИ К ПРОБЛЕМЕ ФОРМИРОВАНИЯ ЛЕКСИКОНА У ДЕТЕЙ-ИНОФОНОВ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (Филолошки студии, 2019)
В статье рассматривается проблема формирования иноязычного лексикона у детей-инофонов, для которых русский язык не является родным. Описываются типичные проблемы, которые возникают у детей при формировании иноязычного лексикона, и методические приемы, направленные на их решение.