О МЕЖДОМЕТИЯХ-МЕТАРЕФЛЕКСИВАХ В СОВРЕМЕННОМ МАКЕДОНСКОМ ЯЗЫКЕ (Filološke pripombe, 2019)
В статье рассматривается группа междометий, использующаяся в метаязыковой функции в македонских текстах. Исследование базируется на македонских литературных текстах, источниках эксцерпции для словаря междометий и звукоподражаний македонского языка. В статье анализируются различные подгруппы междометий-метарефлексивов.